Мелькор Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 А я сам процесс больше предпочитаю. Почти месячная небритость. Чувствую себя собакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 А ты и есть собака Же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Я регулярно бреюсь. Борода, она так раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну и кто чем бреется? И как? American Psycho все читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Fugai, я ошибочно посчитал, что после разговора в личке мы друг друга поняли. Я не думал, что тохо-посты вообще под запретом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Фугай, ну черным по синему ведь написали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Агри, хорошо, что не золотом по голубому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 золотом по голубому Щито? Яой про богатеньких сладких мальчиков ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Хаммер, не огорчай нас >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Щито? Яой про богатеньких сладких мальчиков ? Так вот о чем пел Гребень, оказывается. Надо повыкидывать оставшиеся альбомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения