hawk Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 У нее скорее всего 4 пары, но она от школы еще не отвыкла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Чавке голос подал, ололо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот что мне недавно выпало из банкомата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 ололо ололо я водитель нло/ Так и представляется как вместо смеха ты издаешь "ололо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 И тут такой врывается Нарута, и говорит "Ребята, давайте жить дружно, даттебаё!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 У нее скорее всего 4 пары, но она от школы еще не отвыкла. Ничто не мешает прогулять 2 дня подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну тогда можно забить на 50 пар с запасом на несколько лет. Или говорить: "отобедаю-ка я дома 18 раз." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 А мне надо 50 часов откатать на тягаче с прицепом, блеан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот Хаммер тяжелую мужскую работу выполняет, и не прогуливает как некоторые! Уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну тогда можно забить на 50 пар с запасом на несколько лет. Или говорить: "отобедаю-ка я дома 18 раз." В ее школе пары по времени идут как в институте час двадцать. Не разводи срач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения