Ая~ Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 не, стрелять не так прикольно, лучше использовать мое профессиональное оружие: флешка и USB-кабель! И зарежит и задушит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 USB-кабель? а я им вместо ремня джинсы подпоясываю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 трам, давай на макстон переходи, майие уже устарел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 трам, давай на макстон переходи, майие уже устарел Шо за ересь? Мозилла самый браузеровский браузер в мире никакой другой браузер не перебраузерит мозиллу по своей браузеритости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Чувак сидит на MYIE2, елси ему так нравится он, то пускай перехоодит на его логическое продолжение - Maxthon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Хех, интересно, над будет попробовать.. а то майя2 устарела реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 я майей пользовался до того как на енен пришел. но советую фф все равно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Фаерфокс не умеет подбирать цветовую гамму по заданному цвету :serious: хотя может и такой плагин есть, лис его знает. но всёравно это Аскерный браузер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Чего не может? чтобы панели становились цветом сайта? например захожу я не Ене, а у меня браузер черный, с оранжевыми надписями, захожу на гагл - белый, с черными. но это аддон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Интернет Экплорер(как и его производные) это такая программа с помщью которой можно зайти на mozilla.org Фаерфокс не умеет подбирать цветовую гамму по заданному цвету heh.gif хотя может и такой плагин есть, лис его знает. но всёравно это Аскерный браузер. Не фига Аски бы терпения не хватило бы чтобы понаставить всех аддонов) А вот Раечке хватило бы так что он Рэятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения