hawk Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 8 пар себе представляешь? Вот умножь 8 на час 20 и прибавь время между парами.(80 минут пара, это чтобы не умножал на 1) Вообще, Мозго, с твоей стороны сейчас отличный вброс был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Да какая разница, успокойтесь^_^ Типо давайте жить дружно и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Как он уныло это делает, Б-же мой. Но зато я нашёл классную точилку! Ну и этот боянчик всё должны были видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Последние н-дцать страниц КГЖ вызывают только одну ассоциацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Как это банально, может хватит уже одно и тоже повторять раз за разом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 ну и от меня боянчик раз такое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Не верю (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 1)Вбей в гугл "french military victories" 2)Нажми "Мне повезёт" 3)Сравни 4)????? 5)PROFIT! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 В чем профит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 В чем профит? В тонком капелланском армейском юморе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения