Fugai Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Все увиденное выше неизмеримо лучше, красивее и эстетичнее, чем арты клятой тохоты, ога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Все увиденное выше неизмеримо лучше, красивее и эстетичнее, чем арты клятой тохоты, ога. Ничего, ничего, придёт наше золотое время дружище)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Че вы паритесь.Модератор всегда прав. Ему виднее.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 >>Модератор всегда прав. Модератор всегда левъ. FIXED Whait, wha- О БОЖЕ ЭТО ЖЕ ЛЕВЪ СКОРЕЕ В МАШИНУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Ничего, ничего, придёт наше золотое время дружище)) Алекс, я тебе отвечу в личку символичным артом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 i Уведомление:Сообщения, не несущие, по мнению модератора, смысловой нагрузки, а также связанные с ними, удалены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 У тебя подходящая подпись к рисунку, сразу видно нашел свой путь. О, первая удачная шутка от хавка с начала года, я оценил! Поздравляю тебя, недружище! :asuka_hands: Известно ли тебе, мой юный друг, что свыше половины гениальных людей были умалишёнными? Так вооот XD Все увиденное выше неизмеримо лучше, красивее и эстетичнее, чем арты клятой тохоты, ога. Конечно! Не плачь, на плюшку: Тебе должно понравиться, и более того, ты должен понять текст ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Известно ли тебе, мой юный друг, что свыше половины гениальных людей были умалишёнными? Так вооот XD Получается, я гений! Я так и знал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Фаб, тебя тоже ждет арт. В личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Кхм, как бы тебе сказать, Алекс. Это не эквивалентные множества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения