Александр... Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Кхм, как бы тебе сказать, Алекс. Это не эквивалентные множества. Я всё-равно гений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Пальму пора запретить^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Или, по крайней мере, удалять, как не несущую смысловой нагрузки. Что и сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Отлично, если что, сам буду удалять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Что в поиске вводишь?) В общем я то самое и ввожу.. ну да ладно ведь нашли же и кинули ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Закройте уже наконец это ваше КГЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Закройте уже наконец это ваше КГЖ. Возможно это не мое дело но временами в КГЖ весело....но и уныло тоже. Так что пусть остается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Закройте уже наконец это ваше КГЖ. Эй! Это мои слова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Закройте уже наконец это ваше КГЖ. ТОЛСТО. Слишком ТОЛСТО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Миром правят циники и прагматики. Вот вам легкого чтива на ночь)) http://nnm.ru/blogs/IGOREKTTPP/specsluzhby_rossii_za_1000_let/#cut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения