Proff Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Профф, нинада меня провоцировать. Я не поспеваю за ходом твоих мыслей. И я не телепат. В твою сторону от меня ничего не было. Но любое недопонимание я готов решить дипломатическим путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Меня зовут Screamer, мне 20 лет, ХАЙ! Шлю из Красноярска всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Меня зовут Screamer, мне 20 лет, ХАЙ! Шлю из Красноярска всем привет. А для этого есть отдельная тема http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=359 А еще вот http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=6168 апд. Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Я не поспеваю за ходом твоих мыслей. И я не телепат. В твою сторону от меня ничего не было. Но любое недопонимание я готов решить дипломатическим путем. /nosebleed/ Моэээээ :з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Профф, нинада меня провоцировать. Была бы на моем месте тру_фудзиеси, на тебя и люина было бы написано уже два фанфа, один пг-13 романс, а другой нц-21 бдсм ангст, причем укё был бы ты. Я юри фанат.Развели тут имежборду. Еванач, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 /nosebleed/Моэээээ :з Я не такой. Честно. Хотя... о чем вообще речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Proff, Ну, это было как бы приветствие на манер Онидзуки. Хотя на тех темах тоже отпишусь, спб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Я юри фанат. Можно и так, так даже круче. Я не такой. Честно. Хотя... о чем вообще речь? Донмай, Миюки-тян *___* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Донмай, Миюки-тян *___* Я понимаю. Это очень забавно, обсуждать на своем языке людей в их присутствии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Я тебя не обсуждаю, я к тебе обращаюсь :3 Донмай = don't mind Ащеееее Затискала бы :з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения