Proff Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Затискала бы :з Не судьба, да. Между нами тысячи километров. Даже не знаю радоваться этому факту или огорчаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Затискивают обычно до смерти, так чито радуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Может мне кто-нибудь подсказать, как добраться на велосипеде из одной маленькой(но гордой) кавказской республики до Генсокьё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Это у вас в Генсокё до смерти, а у нас на ГЛ в Академии Отори по возможности нежно даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну если меня ко всему прочему еще и обедами домашней готовки кормить будут, то я даже позволю над собой такое издевательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 как добраться на велосипеде из одной маленькой(но гордой) кавказской республики до Генсокьё? Надо ловить Юкари. Она единственная помимо богов знает путь. Ну, если у вас есть там где-нибудь забытый храм какого-то бога, то можно предложить этому богу переехать в Генсокьё вас с собою забрать, если он конечно уже не переехал. Ну а так тут тяжко.....Ёкаи шляются да людей жрут. Печаль... Это у вас в Генсокё до смерти, а у нас по возможности нежно даже. Та ну, не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну если меня ко всему прочему еще и обедами домашней готовки кормить будут, то я даже позволю над собой такое издевательство. Это можно :з Нараваба Тогда записывайся к нам в рабы слуги адепты квартиранты после где-то 2014 года ^__^ Та ну, не верю. Революционерку Утену не смотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Смотрела...но не всю к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 А ее вообще не надо смотреть, надо только мувик смотреть, вот там нежность без глупых сюжетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Та ну,....ну посмотрим посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения