Glühen Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну а так тут тяжко.....Ёкаи шляются да людей жрут.Ок, я повторю: кавказской республики. Тоже мне, ёкаи...А ее вообще не надо смотреть, надо только мувик смотреть, вот там нежность без глупых сюжетов.Утену надо _читать_. И никак иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Ок, я повторю: кавказской республики. Тоже мне, ёкаи... Та это вам сейчас так кажется. Одна Румия любую республику захавает спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Утену надо _читать_. И никак иначе. Я шесть раз пыталась т_т Не смогла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Утену надо _читать_. И никак иначе. Я шесть раз пыталась т_т Не смогла Пфф, слабачка. Прочитал все шесть томов подряд. Вот бы ещё кто NANA перевёл до онгоинга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Пфф, слабачка. Вот бы ещё кто NANA перевёл до онгоинга... А есть ли команды, которые вообще могут продолжить дело агехи? Грустьпичаль, что они закрылись. Крутая команда была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот бы ещё кто NANA перевёл до онгоинга...А есть ли команды, которые вообще могут продолжить дело агехи?Грустьпичаль, что они закрылись. Крутая команда была.Ну так YumeDream же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Они вампайр найтом инфицированы. Хотя может можно попробовать. А я еще недавно зашла в книжный за 15м Ранмой, и увидела на ценнике цифру 298. Немного охренела. Придется через онлайн-магазины заказывать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Во первых Вильгифорц, ага. Во вторых я их просто выкладываю, кого то тут паранойя замучила. я и говорю - просто выкладываешь) паранойя - это видеть в каждом посте троллинг, а мы вчера сидим с росом, я ему - хочешь фокус? выложи арт с аской, и в течение часа В выложит арт с рей. и тыдышь, убило обоих, сам даже не ожидал. а к тебе например претензий никаких, славься рей) Моэээээ :з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Не волнуйся, Алеку, ты в тысячи раз милее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Юййрии а ты совсем не фудзиеси? и даже не разразилась неприличной мыслью на фразе "сидим мы вчера с росом"? одороккуу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения