Ghotath Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Нет, я вообще против BL ирл :о Только в крайних случаях вообще. Бабников всяких типа Санджи усмирять например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 а то было не ирл, то было аим-анрикё-айсикью D но неужели тебя даже виртуальные мысли не посещали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 А должны? о_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 а я и спрашиваю - должны были?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Революционерку Утену не смотрела? Хамми-тян: Ньо! :3 Хаммер-кун: *убегает блевать за угол* а мы вчера сидим с росом Хамми-тян: Эхеххеехе...*nosebleed* Хаммер-кун: *смотрит на покрасневшее лицо Хамми* Ты о чем ?! *снова убегает блевать за угол* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Утена прикольная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 а я и спрашиваю - должны были?) Могут, но не обязаны же. А вообще я в этом плане как оборотень, у меня приступы потребности в нц-21 фанфах бывают 2 дня в полгода, а все остальное время как-то... блевать за угол Shitsure ne! >_< Утена прикольная) Утена прикольная, а Анфи богиня :з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем доброго времени суток. :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Чатик такой чатик. Ну привет. Добрый вечер. Какая нынче тема канала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения