Rоzеvir Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Лингвистика за 300. Кем надо быть что бы перевести Рей-тян, как Лучик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mistake545 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Лингвистика за 300. Кем надо быть что бы перевести Рей-тян, как Лучик? Лингвистика over 9000... "Тогда пилотировать Еву будет Лучик" Как то так(первый раз у Синдзи ) ... вообще надо пересмотреть заново, а то начинаю забывать :asuka_cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Лингвистика за 300. Кем надо быть что бы перевести Рей-тян, как Лучик? Членом саб-группы Advantage? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Ты бы сразу ссылочку дал, а то мне так лень искать...)Мне тоже в лом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Членом саб-группы Advantage? Та они переведут как-нибудь поизвращённее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Насколько я знаю, Лучик - это Ray, мужское имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 А что, Лучик, довольно мило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Та они переведут как-нибудь поизвращённее. Такое как раз в их стиле. Простой пример: Юкливуд Хеллсайс из "Зомби десуки" была переименована в Косаду. Хеллсайс = Адская коса = Коса Ада = Косада Да и "-тян" они уменьшително-ласкательными заменяют... Shine... Shine, shine, shine! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Доброго вечера суток ледям и джентльменам. Расскажу вам сегодня душещипательную историю. Где-то в степях приморского края поперек дороги уронили трубу. Труба оказалась длинная, метров 500 длинной. Уронили они ее очень удачно, с одной стороны сопки непролазные, с другой степи непроездные. КАК они умудрились это сделать я не представляю. Оттаскивали ее целый час двумя экскаваторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Профф такой Профф Алсо товарищи, вы что, гулаг не смотрели? Какие фаллосы? Какие еще нафиг думы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения