Hella Jeff Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 ыыыыбл гаррипоттер и дары тетрадь смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Самое стебное и САМОЕ ПРАВДИВОЕ название Call of Duty 4: Modern Warfare - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 http://2ch.ru/a/src/1194945539034.jpg Пристрелите аффтора!! >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 такую вещь откопал - аддон для фф. теперь могу всем аватры ментять, юзербары в подписях, всю графику! но вдеить буду это один я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Кто не понял о чем я: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Лол) ну на локалке-то и у мну однознаки IMов мугт быть)) *чуствует краем мозга близкую смерть смену пожизнёвой авы O_o* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 не, авы я не особо собираюсь менять. в РК почетный пользователь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 ХыДжей , да ты прям мастер издевательств .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 может быть ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 (Товарищи, не мешайте нам, ради бога... Совсем скоро вы от меня избавитесь))) *Ева подоспела как раз в то время, когда тёмно-голубая оптика Мэл уже начала подёргиваться тем самым сумрачным туманом, тем, который невозможно перепутать ни с чем иным. Некрасивые, рваные раны отвратительно смотрелись на её и без того не идеальном корпусе. Приникнув щекой к холодному полу, Мэл потянулась окровавленной рукой к небу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения