Handsome Fox Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Чувствую если там будут мясные блюда, то это будет Гуро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 аха, книга рецептов для юных девочек-служанок от 7 до 12 лет, издание второе, исправленное. Габри, реквест какого-нибудь остренького рецепта, погорячее. )) Или чего-нибудь из молочной кухни - чтоб упаковка для молока была побольше. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 0_0 Блин, сегодня все сговорились... Подобные темы меня просто преследуют сегодня... Уже хочется когонибудь убить... или... ну вы поняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Ваш КГЖ, это просто ад какой то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Ваш КГЖ, это просто ад какой то. Кромешный. Как путяга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Добро пожаловать в Сити 17, более извесный как... АД!!! Да!!! Хахаха! Вы все умрете!!! Хех, ладно, хватит стебаться, когда прямой эфир? ЧТО?! Уже?! Ээээ, это была ошибка, я хотел сказать что Сити 17 совершенно безопасен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Ваш КГЖ, это просто ад какой то. Кромешный. Как путяга. Ну не зря же в жанрах "ЕнЕ" написано [сёнен,комедия,пародия,повседневность,школа,этти] )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну не зря же в жанрах "ЕнЕ" написано [сёнен,комедия, пародия,повседневность, школа,этти] )))) С тех пор как получил возможность просматривать модерский раздел все время хочу переправить жанр на "мистика, драма, ужасы, хентай". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 А я почему-то всегда думал что это сказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 А я почему-то всегда думал что это сказка. Это фантастика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения