Handsome Fox Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 То, как мы предмет воспринимаем - есмь истина. Ибо предмет подстраивается под нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну не зря же в жанрах "ЕнЕ" написано [сёнен,комедия, пародия,повседневность, школа,этти] И последнее своей натруженной рукой дописал Габр, за что ему спасибо. "мистика, драма, ужасы, хентай" О гойсподи, уже боюсь и думать, что в модерском разделе. Это хитрый план? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Романтика, комедия, сёнен, фэнтези, повседневность, драма - это, то что должно быть. Боевик, мистика, драма, психологический триллер, ужасы - а это, то что мы имеем, к сожалению... Поэтому, давайте жить дружно! Ёлки палки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 мистика, драма, психологический триллер, ужасы Не наблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 мистика, драма, психологический триллер, ужасы Не наблюдаю Поверь мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Поверь мне. /верит/ Верую, ибо абсурдно (с) Тертуллион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) (Очнулся в комнате с желтыми стенами. По потолку лазили неко девочки. Одна из них повернула голову на 180 градусов и посмотрела на меня. Её пустые глаза источали холодную ненависть. Повторно очнувшись я понял что просто задремал в морге. (удалено), какое облегчение). А ведь мне завтра туда идти... i Уведомление:Убедительная просьба, следите за своим языком. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Александр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) (удалено), какое облегчение Вот это ты зря... А ведь мне завтра туда идти... Теперь он сам к тебе придет. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Александр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Боевик, мистика, драма, психологический триллер, ужасыЭм... мне лично нравятся такие вещи. Только в такие играю или смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Эх, сейчас тебе, Скример, влепят проценты за мат! Или я плохо помню ЁПФ, или тебе действительно влепят проценты. Апд: уже влепили, я протупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения