Альвад Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 О гойсподи, уже боюсь и думать, что в модерском разделе. Инфа о всех нарушениях ЕПФ на форуме. Товарищчи, здесь не так чисто как многие думают - просто чибики в оранжевом, синем и иногда красном прикиде бегают по форуму и выносят мусор до того как кто-то об него споткнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Хотел обычный "блин" написать... На меня мертвое население Красноярска так плохо влияет. Точнее тот факт, что мне его таскать нужно будет. Сори люди, что то меня штормит. Вернусь ка я к "ноге". Точнее её мышцам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Боевик, мистика, драма, психологический триллер, ужасыЭм... мне лично нравятся такие вещи. Только в такие играю или смотрю. Одно дело смотреть и играть, но вот жить в этом невыносимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Живем же. Утром встал - ужас. Поехал на учебу - боевик с элементами данмаку-шутера и прокачкой скила на холодостойкость. Приехал в институт - сплошная мистика. Вернулся домой и тебе устраивают психологический триллер. Залко что графика так себе. Не могли сделать как в крузисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 И вот так каждый день, без дейтсимов и эроге чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Без. Хорошо хоть можно спать в безопасном месте, не боясь что придет какой-нибудь мутант и не сожрет тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Может у него дейтсим как допквест в какой то локации, откуда ты знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 >>жить ... невыносимо Don't be. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Готи, конечно я не знаю. Я, собсно, поэтому и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Квесты на дейтсимы и эроге начнутся летом. Когда я пройду главную ветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения