Proff Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=t5c_MYLDV-w на 8:20 я все-таки рассмеялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Хидж же вроде недавно был здесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Весело тут у вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Та тут всегда весело. Только каждый раз по своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Proff, тепрь я понял, кто ливает инфу из ирк! Надо же ты круглосуточный шпион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Proff, тепрь я понял, кто ливает инфу из ирк! Надо же ты круглосуточный шпион! С каких это пор видео на ютубе стало конфиденциальной информацией? И вообще, нефиг на меня гнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Приветствую други! Как ваше ничего? Хмм... Думаю сегодня побыть нубом. Заценив некую вещъ под названием "Элитный мир" и познав учение персонажа Игрок, решил побыть кем-то подобным. Временно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Таки, Гендо няшечка: ворнинг, шок-контент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 DupaVoz, ага О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Все правильно, вы что. Мы ведь за ЗОЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения