Hella Jeff Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Мальк, что ж ты делаешь-то?! *хватает походную аптечку и несется сломя голову к Мальукт. Склоняется над ней и пытается что-то сделать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 -Уже слишком поздно, всё это бесполезно... Охх... *хватает за руку Еву и из последних сил дёргает к себе* - Я... выбрала тебя. Не подведи меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Нет, нет, нет!!!Поздно никогда не бывает!!!!Так не честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 *протянула руку к грудному модулю* Не подведи... *с лёгким щелчком открыла моторку и ярко сияющий сгусток энергии - средоточие мудрости предыдущих поколений оказался в руке Мэл* - Я передаю её тебе. Теперь она твоя по праву. И всё, что было моим раньше - тоже твоё.Till all are one. *протянула слабующую руку с Матрицей Еве* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 /В голове беспорядок и смятение/Протягивает руку Мальк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 -Если тебе вдруг покажется, что положение безвыходное - обращайся ко мне, как только я умру, мой разум тоже окажется внутри неё. *Положила Матрицу в руку Евы* Эта жизнь была коротка, но так замечательна... До свидания, Ева Прайм... *на губах Мэл застыла безмятежная и умиротворённая улыбка - как будто первый раз в жизни она встретилась со счастьем* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 *Ева стоит как вкопанная, мысли никак не приходят в порядок.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Даже не знаю, что сказать. Или же просто не понимаю ситуации. Если помешал - пожалуйста, извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Сижу на работе=)С ноутбука. Все шикарно,только вотподстава-прошить под винду ИксПи не вышло,поэтому чтобы наноуте с комфортом как то работать придеться ждать хакнутого под висту софта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения