Anastasia Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 screamer, нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 AnastasiaЭто хорошо ^__^ Я давно зарегился, но что-то в библиотеке отсиживался. А потом думаю - WTF?! Ну и решил по активней участвовать на форумах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 screamer,ну и правильно ^^ я сначала тоже на материал засматривалась, потом решила зарегистрироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 AnastasiaАга:) Ну, дабро пожаловать! Да прибудет с тобой спиральная сила! ЛоЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 screamer, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 AnastasiaХмм... Что как то не многолюдно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 screamer, угумсь.. действительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 AnastasiaХотя вроде как они наблюдают за нами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 screamer, я вижу *косится вниз* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Anastasia (шепчет) Не смотри им в глаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения