Anastasia Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 screamer, а я и не смотрюю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 AnastasiaЭто хорошо, потому что я с этой задачей не справляюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Большой брат следит за вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 У меня есть брат 0_0 И он наблюдает за мной? 0_0 Тогда мне стоит запрятать ТЕ картинки несколько дальше чем они сейчс... (Прячет странные психоделичные картинки с завихрениями) Они толко мои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Надпись "Туалеты для людей" (чешск.) в уборной кинотеатра Ессно захочет, блджао! С такой-то жизнью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Заикаться о боянности, полагаю, тут даже и не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Муген, Видать в их кинотеатрах случались прецеденты... А книжка забавная, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 LOL WUT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Вооот сюда Ну и что это? Бельгия? С радостью. Но причём здесь она? LOL WUT? Вообще, я ту же цитату вычитывал недавно, но из типа американского руководства для жены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Название города нас убило. Ржали всем троллейбусом офисом Я тут впервые в жизни настолько рад, что решился перечитывать КГЖ, хотя понаписали вы оймного. Упал бы на колени перед ноутом и челобитствовал Габри, если б не сотрудники. ад: шеф тоже угорает ад2: второй коллеха тоже орёт Замучу-ка я у себя в отделе фан-клуб Габи-сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения