DupaVoz Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Скорее, наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Александр..., я как-то вчера прошел мимо того, что твой титул теперь пишел в соответствие с твоим рабочим местом. Это да, но блин... стало повеселее, но это далеко не то что нужно, скорее наоборот. Глядишь скоро вообще работать будет некому. Агри, а кто это у тебя теперь на аве? На Лили вроде непохоже... или всё-таки Лили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Это не Лили. Это так выглядит в представлении фанатов темная (огненная) сторона Чирны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 А я понял, кто на аватаре Агронома! Это же Лучик! Да-да. Тот самый Лучик, что кастинговался в символы Олимпиады-2014 вместе со Снежинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Тот самый Лучик, что кастинговался в символы Олимпиады-2014 вместе со Снежинкой. Но как обычно всех одолел медведь. Медведи в сердцах наших людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Мне больше понравился Стакаша. А выбранный символ - барс - дюжё вебдванольный. Полиграфия скорее всего будет уродливой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 А выбранный символ - барс - дюжё вебдванольный. Официально барс, медведь и заяц. Вроде все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Официально барс, медведь и заяц. Вроде все.Это те работы, которые прошли в финал. В итоге выбрали барса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Люин, давай! Люин, действуй! Обрати его [проффа] в юри сейджин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Хаммок, блеан, не надо на меня парней натравливать. юри сейджин а с этого места поподробней пжлста Глю, по радио дяденька ответственный за мероприятия по символике сказал что барсик хоть и набрал больше всех, но официально символов три. На прошлых олимпиадах другие страны так же не ограничились одной штукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения