Agronom Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Я бы сказал это была классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Классика не устаревает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 А вот это было слишком предсказуемо и неинтересно, ага И это было очень неинтересно и предсказуемо, угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 И это было очень неинтересно и предсказуемо, угу. Встаньте дети встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Позади нас, 4167 сообщений, всё уже было и не один раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Позади нас, 4167 сообщений, всё уже было и не один раз) Позади нас тысячелетняя история. Вот бы форумы греческих ученых понаблюдать, уверен у них есть чему поучиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Давайте устроим хороводы ёкаев, кто-нибудь умеет их призывать или что-то типа того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Да че там греки. Сплошной тролинг оппонентов, вакханалии и "выпей йяду демагог". После чего демагог выпивал йаду. Ну и яой конечно. Ёкаев нельзя - Ленс не разрешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Позади нас, 4167 сообщений, всё уже было и не один раз) Позади нас тысячелетняя история. Вот бы форумы греческих ученых понаблюдать, уверен у них есть чему поучиться. А толку то? Человек имеет свойство забивать и повторять чужие ошибки прошлого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Ёкаев нельзя - Ленс не разрешает. Я не про тохо, я про синтоистских ёкаев вообще-то. Ну и яой конечно. Да-да например! Я вот недавно прочитала, откуда пошло выражение "платоническая любовь"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения