Mооny Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Ну недаром говорят, что на чужих ошибках не учатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Да че там греки. Сплошной тролинг оппонентов, вакханалии и "выпей йяду демагог". После чего демагог выпивал йаду. Ну и яой конечно. А толку то? Человек имеет свойство забивать и повторять чужие ошибки прошлого. Таки да. Мы взяли от предков все самое лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Хаммок, блеан, не надо на меня парней натравливать. Только для Проффа палюбас: Прекращай это, Профф. В мафии и так все знают. Не надо хоть сюда этот цирк переносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Мог бы просто написать "обязательно прочитайте все". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Glühen, я тебя не понял. Честно. Пост ушел в молоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Никто не смотрите эту картинку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Хорошо не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Да, я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Какие послушные мальчики :з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 А я непослушный, я посмотрел. Озорник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения