Ghotath Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Правда, мурашки по коже? Ах да. Айайай Дуупаааа : D Шалун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 А чё-та нет... к сожалению (а может, к счастью), я в последнее время насмотрелся жести ИРЛ ещё более знатной. Там люди сами с собой и не такое делают. В общем, я теперь бездушная свинья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 к сожалению (а может, к счастью) Все-таки первый вариант :< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Всем доброго времени суток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 А я откопал огромную гору(>500, но не до самого онгоинга, вроде) глав Куска, но вот даже не знаю, стоит ли начинать читать? Это ж гору времени убью, пока дойду до первой интересной арки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Всем доброго времени суток) Добрый вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Люин, манга круче аниме, в аниме уже третья арка крутая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Люин, манга круче анимеЯ знаю.в аниме уже третья арка крутаяУгу, а начинается она в районе сотой серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Угу, а начинается она в районе сотой серии. 31-ая серия. 4ая арка, пардон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Не, ну смотреть Платье я всё равно не собираюсь, но почитать почитаю. Раз уж ты советуешь! Только для Готати: А ещё говорят, что кусобогам чаще девушки кусобогини дают, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения