Hammer7 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Malcuth M, когда будем бухать всей толпой , я тебе больше не дам занюхивать моей шевелюрой ! Олег, ну как тебе Итс Факин Грейт Дайрект Икс 10 ? пробовал на нем чето ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Кaпец , народ ! Я такую кору заметил ща ! Смотрю Стальную Тревогу : Сэконд Рэйд и такой стебной кадр нашел в шестой серии . Я отвечаю , это с Фулл Метал Паника : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 опиши, для незнающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Блин ну как такое можно не знать : Незаметный мега-стеб над Death Note ^__^ Пацан на велике - L . Девченка - Миса . Пацан у витрины - Лайт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 это я и сам увидел, я в фразу не въехал: Смотрю Стальную Тревогу : Сэконд Рэйд и такой стебной кадр нашел в шестой серии . Я отвечаю , это с Фулл Метал Паника : не слова про десноут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну я имел ввиду , что это не просто левый кадр . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 А мужик в сером это батя Ляйта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 - осака поет польку (якцукцоп) - кабзатцполька, ржачно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 ы, тут идея возникла забацаь обложку теради смерти и к какойнибудь тетрадке приделаь под обложку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Азуманга - Кентачтис !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения