Proff Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Выносим мебель, мозг, пациентов и двери. Вынесите заодно неадекватность из КГЖ. Очень вас прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Вынесите заодно неадекватность из КГЖ. Очень вас прошу. Неадекватность моём в лице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Неодекватность в своём лице? НеАдекватность в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 -выносит трупы из морга- Я этим обычно по вторникам занимаюсь... Вместе с братьями по не счастью. Proff Error 23... если удалю неадекватность, от меня ничего не останется. Тока скучная оболочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Proff Ты в компьютерах разбираешься?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Proff Ты в компьютерах разбираешься? :D Я их разбираю. Не глядя. Кувалдой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Мне просто нужен совет, что делать со своим ящиком. Оказывается, в нем два паленыхх жестких диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Весеннее цветение гайнакса в КГЖ. Как это мило! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Берешь паленый жестак, берешь кувалду... Моя мысль ясна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Не-а, не ясна. Продемонстрируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения