Ghotath Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Видимо у Хамми-тян день эпиляции, а Хаммер-кун в это время за нее нервничает / : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Хаммок, не обращай внимания, подарок действительно замечательный. А что подаришь ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 о_О ( : Саша, я, конечно, девочка и все такое, но умею фильтровать информацию Правда педик-фильтр в последнее время барахлит, что-то слишком быстро начала на таких индивидов раздражаться Хаммер же хороший, сам знаешь : ) А что подаришь ты? Я ничего нормального придумать не смогла т_т Поэтому подарила сумку для сменки. Благо стильную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 На меня нельзя злиться, я же такой няшка! ^__^ А вот некоторые "рыцари" бессовестно правят чужие посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Буду и дальше править если нечто подобное снова увижу, более того, так можно и предупреждение схлопотать. На меня нельзя злиться, я же такой няшка! ^__^ Поэтому я сильно удивлён твоему поведению, ты всегда был адекватным человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Не спорю, шутка вышла плоская. Но даже в этом случае Готи добротно мне подыграла. С твоей же стороны полилась неуместная модерская гордость. Включил рыцаря. Модератор, всем в пример, пригрозил негодяю пальчиком за его хамское поведение и наказал впредь так не делать. Браво! Наши жандармы как всегда на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Браво! Наши жандармы как всегда на высоте. Благодарю, служа закону - служу народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Думаю, если бы в прошлом году всё-таки учредили номинацию "Самый отрицательный персонаж года", то с огромным отрывом её выиграл новый Хаммер. Не нравится мне новый Хаммер, совсем не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Войско взбунтовалось и бояре негодуют. Говорят: "Хаммер не настоящий!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Что ты, что ты! Не сомневается никто в твоей аутентичности, успокойся. Просто поменьше желчи и побольше няффности. Тоньше будь, Хаммер. ^^Никому, кроме Хаммера, не открывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения