Александр... Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Войско взбунтовалось и бояре негодуют. Говорят: "Хаммер не настоящий!" "Живьём брать демонов!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Всем доброго времени суток )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Всем доброго времени суток )) Здравствуйте, доброй ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mistake545 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Здравствуйте, доброй ночи)) Убедили - пора спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Как жизнь? Что обсуждаем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Как жизнь? Что обсуждаем?) Более менее нормально. Да так, в основном ведём хаотичную беседу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Что обсуждаем?) Достаточно заглянуть на пару страниц назад, нэ? Как жизнь? Как видите, срёмся дружески подкалываем друг друга. Все как обычно. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Приветствую! Здешняя тишина меня угнетает, так что спрошу: - Люди! Кто знает где можно посмотреть значение ошибок на манер ERROR 404 или ERROR 23? Я точно знаю, что первый это отсутствие данных, а вторая означает ошибку, когда система не может прочитать данные. А вот с остальными облом. Мне не нужно конкретную ошибку выудить, а узнать список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 screamer Меньше минуты в гугле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Glühen, Но ведь так интереснее! Спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения