Александр... Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 "закрою ваш КГЖ" Это я придумал. Ещё есть "закрою ваш квирк", один раз даже "закрою ваше ЕнЕ" было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Весело Тут у вас вообще целая история, связанная с этой темой. Хотя если в ней уже 4184 страницы это не удивительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Перечитай. Конечно многое погибло, но есть что почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Начал читать первые страницы и только сейчас обратил внимание на дату создание темы... 2005 год! Это.. это...! (фейспалм, а за ним два жестоких фейстейбола) Да за это время рождались и погибали целые сайты! Хмм... А сколько вообще лет ЕнЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Начал читать первые страницы и только сейчас обратил внимание на дату создание темы... 2005 год! Это.. это...! (фейспалм, а за ним два жестоких фейстейбола) Да за это время рождались и погибали целые сайты! Хмм... А сколько вообще лет ЕнЕ? Да, это было славное время, молодость так сказать. Около шести лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Хех, прям, чувствую, что соприкоснулся с чем-то... Монолитным... Или как-то так. Эх, а где я был этим 6 лет... Ах да, в офлайне. Черт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Это я придумал. Ещё есть "закрою ваш квирк" *Поморщился* Если бы у меня была возможность загадать одно желание, я бы попросил для всех абилку "Посмотреть со стороны". Чтобы они наконец смогли взглянуть, как смотрятся их поступки глазами других людей. А что бы загадали вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 А что бы загадали вы? IDDQD, IDKFA и... в ад, в принципе, можно не отправлять - здесь не лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 А что бы загадали вы? Как в анекдоте - "Три ящика водки и тех двоих обратно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Это был часом не риторический вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения