Ghotath Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 загадать одно желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 И почему мне сразу вспомнилась анимация которая была в этой теме, где чувак смотрит аниме а там вдруг появляется ЭТО и бедолага пробивает монитор кулаком... Наверно потому что у меня появилось схожее желание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Это был часом не риторический вопрос? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 которая была в этой теме Нет. Охщи- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Блин, сколько её смотрю, а мозг все равно щекочет :rei_rofl: Но если такое проделать с моим монитором, то месило, в которое превратится моя рука, мона будет по всей комнате собирать. Он же у меня старый, монолитно телескопический... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Не у тебя одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Если бы у меня была возможность загадать одно желание, я бы попросил для всех абилку "Посмотреть со стороны". Чтобы они наконец смогли взглянуть, как смотрятся их поступки глазами других людей. Да, это было-бы здорово, особенно нам с тобой это необходимо, мой друг Хех, прям, чувствую, что соприкоснулся с чем-то... Монолитным... Да, вы действительно соприкоснулись с редким экземпляром в сети, я бы даже сказал уникальным, в рунете нет аналогов это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Если бы треды борд не уходили в бамп-лимит, то таких уникальных явлений было бы больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Да, это было-бы здорово, особенно нам с тобой это необходимо, мой друг Отучаемся говорить за всех других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Я вот его значится бью-бью. Бью-бью. Тень вызвала, она его бьет. Бьем-бьем. А эта падла мочит нас! Меня за пять ударов, ее за два. Ну как так можно. Амазонкой на него бегала - мочит. Асей щас бегу - мочит. Пичаааааль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения