Handsome Fox Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Да, вы действительно соприкоснулись с редким экземпляром в сети, я бы даже сказал уникальным, в рунете нет аналогов это точно. Охотно верю. Более крепкого комьюнити не видел вообще за всё время пользования всемирной паутиной. Люди собравшиеся здесь даже флудят как-то... хмм... креативно. Как то так. Хотя они меня иногда пугают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Если бы треды борд не уходили в бамп-лимит, то таких уникальных явлений было бы больше. А теперь посмотри, где сейчас ЕнЕ, и где эти ваши борды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 В интернете. Все в состоянии легкой меланхолии ибо перебесится перебесились, а чем заняться не знаю, поэтому периодически страдают (наслаждаются) всякой фигней. Никакой разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Охотно верю. Более крепкого комьюнити не видел вообще за всё время пользования всемирной паутиной. Хотя они меня иногда пугают... Я собственно тоже. Меня тоже Запомните мои слова, ЕнЕ погубит уход одного единственного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 ЕнЕ погубит уход одного единственного человека. С точкой в начале ника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Запомните мои слова, ЕнЕ погубит уход одного единственного человека. Я даже этого человека знаю.) Собственно это стало понятно на вторые полгода пребывания здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 ЕнЕ погубит уход одного единственного человека. С точкой в начале ника? Он самый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Я не понимаю, о ком вы? По-моему, у этого человека нет никакой точки в нике, да и он уже один раз уходил.(жирно-жирно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 По-моему, у этого человека нет никакой точки в нике, да и он уже один раз уходил Не, ЭТОТ никуда не уходил. )) И точка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Вы опять про Хиджея что-ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения