Agronom Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Кстати где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Вы опять про Хиджея что-ли ? Я про Дзю говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Я про Дзю говорю. Точнее, про .Дзю. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Вы все на бабушек у подъезда похожи сегодня. Кажется, я сейчас стану шалавой, наркоманкой и алкоголичкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Хаммок Какая злая молодежь нынче пошла... не то что раньше... Кхе, Кхе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Кап, я опять ничего не понимаю) Точнее, про .Дзю. )) Верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Александр - суть в том как развивалась серия Рембо от первой части к последней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Агри, Саша хотел наедине узнать у Капа секрет этой таблицы. А ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Саш, ты не стесняйся если что, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения