Александр... Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Всё нормально)) Кап всё-равно из вредности ничего мне не скажет))) Саш, ты не стесняйся если что, ага Эээ... да я не стесняюсь^_^ Так о чём эта таблица? Александр - суть в том как развивалась серия Рембо от первой части к последней. Серьёзно?О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Вы наедине не остаетесь. Просто он цундере и все такое. Но мил же, да? Мил же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 да агри написал же бтв только попробуй ляпнуть что я не мил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Александр - суть в том как развивалась серия Рембо от первой части к последней. Неплохо тема раскрыта в "Горячие Головы 2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 У меня тут через плечо смотрят и уже слюни на Капеллана пускают. Саша, у тебя конкуренты, кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 У меня тут через плечо смотрят и уже слюни на Капеллана пускают. Саша, у тебя конкуренты, кажется. Рад за него^^ Я однолюб, поэтому на меня даже не смотрите^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Я однолюб, поэтому на меня даже не смотрите^_^ Девушка? Ты того... крепись, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Вы меня пугаете. Всем коллективом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Вы меня пугаете. Всем коллективом. Я смотрю тут всех запугали) Девушка? Ты того... крепись, что ли... Ага, исключительно нарисованная. Типо недолго осталось, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения