hawk Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 ЕПФ 1.5. Официальный язык общения на форуме — русский. Сообщения на других языках не приветствуются. Если Вы приводите цитату на иностранном языке, вы должны её перевести. Также не приветствуется написание сообщений на искаженном русском языке. Если пользователь пользуется этим постоянно, то его отрицательный рейтинг будет повышен или же пользователю будет запрещено оставлять сообщения в темах на определенное модератором время. Если бы еще все соблюдали это :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 hawk Правила прям как в видео прокате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Вообщето, любой желающий может ознакомиться с правилами и мерами наказания за нарушение. Не я выдумал. http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=642 А в видео прокте тоже запрящают общаться на оном языке, отличном от государственного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 hawkНу, выражение "Правила как в видео прокате" подразумевает что-то вроде необычности этих правил. Не то что бы это было какое-то мудрёное правило, просто искажение и цитирование на иностранном языке карающееся понижением рейтинга... Как то жестковато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Все правильно, надо приучать людей к порядку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Ну да, правильно. Что-то темы сильно серьёзные пошли, может чуть-чуть неадеквата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 screamer, допустим, я не знаю ни одного другого языка. Мне ответ в теме пишут на каком-нибудь отличном от русского, что делать? Ну и допустим так часто происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 В школу идти учиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 А в школу берут после 20 лет? Вот ты прогуливала определенные уроки допустим, и потом тебе это в жизни понадобилось, пойдешь в школу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Я займусь самообразованием например. Или напрягу знающего предмет друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения