Handsome Fox Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 hawkТак я ничего против этого правила не говорил. Да, это проблема. У меня лично была проблема с форумным жаргоном. Типа ЛоЛ и rofl вызывали у меня две асоциации "OMG" и "WTF" (мои любимые). Просто я подумал, что сильно строго за это отрицательный рейтинг повышать... Но проблемы эти мысли не исправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Ну то есть, если тебе понадобится прочесть сообщение в 2 часа ночи на испанском языке, то ты пойдешь искать репетитора или звонить другу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 На такой случай у меня есть электронный переводчик. Гугл называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 На такой случай заранее предусмотрен ответ, а если ты с телефона, в котором ограничен траффик и хватает только на 1 ответ? По сути получается, что люди могут писать на арабском. тебе все равно, ты можешь воспользоваться гуглом, который правда дословно не переводит и часто дает другое значение. Или все таки вместо таких проблем лучше напечатать на русском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Нафига мне на русскоязычном форуме парится с другими языками? Мне за это не платят. А гугл транслейт убог. Он переводит дословно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Агроном мои мысли прочел и тоже самое набрал) Правда у меня лишняя не, но там хотел сказать, что передан не тот смысл, который сообщал автор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Хавке, я тебе советую побольше ирл общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Общение ирл - это так просто. Слишком просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Хавке, я тебе советую побольше ирл общаться. Можно спросить тебя? Ты меня хорошо знаешь, чтобы мне советовать что-нибудь?) А встречаться с парнем через интернет круто кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Общение ирл - это так просто. Слишком просто. А мне вот недавно сказали что общение ирл это так тяжело, слишком тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения