DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Кстати, в тему про инязы. Я вот постоянно мудохаюсь из-за этого, ведь в школе и институте учил немецкий. А из-за того что некоторые личности обожают показать свой богатый внутренний мир посредством цитат и фраз на английском, становится некомфортно. И да, Профф, тебя на... обманули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо, чавке, поржал (с) Хотела напомнить тебе про кунсткамеру, но не хочу тратить время на споры с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Хотите бана - подите к модератору да прямо попросите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Мхх что мне твои модераторы. Я уже от парня получила. бтв не хочете а хотите Требуете русского языка, а сами на албанский переходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mistake545 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Хочете бана- подите к модератору да прямо попросите. Мхх что мне твои модераторы.Я уже от парня получила. Тебя парень в бан отправил? Сочувствую... Иди сюда, дам печеньку, утешу, пожалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Ты вредный человек. Я выложенное тобой невнятное нечто от Хатсуне слушаю второй час и не могу остановиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Хы, для невнимательных - палим адрес странички и ничего никуда не вводим :) http://gosti-vkontakte.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Лонгиний спамит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Не, меня повеселила страничка для выбивания паролей контакта. Я ж написал, ничего там не вводить для невнимательных :) Но это цветочки, самый весёлый на моей памяти был клон торрентс.ру и тысячи людей, сливших туда пароли. Берегите себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 АА, вот ты о чем. Та таких навалом ,мне как минимум 7 вариантов попадалось. И клонов торрент-трекеров как миниму мштуки 4. Рецепт прост - смотреть куда клацаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения