hawk Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Лонгиний, да там как то новогодний шарик палится) Да и Дуров говорил, что не будет гостей палить) Хаммок, оказалось тут масса людей, которые не приветствуют писанину на других языках. Ладно я стер лишнее, другим людям читать не интересно. Если честно твои наезды уж больно скучны, попробуй что нить новое. Про кунсткамеру это лс, разрешаю тебе распечатать или заскринить и всем показывать, что я тебе напечатал. пиши в лс или аську, удачи в твоих попытках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Тем временем я, дабы скрасить промозглый мартовский вечер, переместился на сайт и ознакомился с новостями. Как-то так получилось, что те ники (тех людей?), которые тусуются на сайте и комментят новости, я на форуме не припоминаю. Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Таки так всегда было же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 И только у Дупы и там и там максимум сообщений на рыло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Было-то всегда. Раньше просто я этого не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Нехило японцев тряхануло так. За последние годы увеличение количества рекордных аномалий пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 8,9 как по новостям говорят. Плюс цунами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Думаю, на какое то время они забудут о своих претензиях на Сахалин и Курильские острова. Судя по табличке, там цикличность с Чили раз в 50 лет http://img.beta.rian.ru/images/22000/45/220004566.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 We all doomed. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Как раз вчера об этом беседовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения