Chaos Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Да мне тоже нужно. С психологом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 В поликлинику пойдешь или к частному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 В поликлинику пойдешь или к частному? К частнику. Вместе в школе учились, скидка будет. Эх люблю я это дело, это как к батюшке на покаяние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Хорошо когда есть знакомый психолог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Хе-х. А у него еще улыбка как у Берии и навязчивая привычка угощать тебя леденцом. Наверно какой нить профессиональный секрет. Вообще завидую я им. Сидят себе, притворяются что слушают твое дерьмо. Выписуют антидепрессанты и катаются потом на своих Санг-енгах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Неужели бесплатно покаяться некому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Я не верю что у вас нету в аське человека, с котором можно перетереть как с психологом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Я не верю что у вас нету в аське человека, с котором можно перетереть как с психологом. У меня и аськи нету:) А бесплатно? Разве что в храме. но туда только на Паску. Кстати она уже скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Заведи аську. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Заведи аську. Лушче "заведи её". Это круче звучит. Сочнее, я не побоюсь даже этого слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения