hawk Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Я не читал, не интересно, опять тему перевела. Взглянул дату регистрации, и вспомнил, что можно было кое что найти. http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=428&view=findpost&p=347254 Таки да, как я раньше писал, гугл надо отобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 И не лень тебе фигней страдать. Специально для тебя любимого позвонила специалисту по сабжу. Рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Что за специалист, данные предоставь о нем сначала. Неужто стоматолог/ветеринар? Расскажи, о чем мы там разговаривали. Ого, прочел твое сообщение. !И не лень тебе фигней страдать! :о Специально для тебя любимого позвонила специалисту по сабжу. Рассказать? :о И не лень же! хотел смайлик с поцелуйчиком поставить, но передумал, ага по этой причине. Хотя у тебя еще есть маленький шанс, очень маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 В интересах конспирации моего знакомого скажу только, что это страшнейший гик хищников, войн и оружия. По сабжу. Разбила на пункты, ибо лень все полностью писать. 1. одна гиена не боится не только одного льва, но и всего прайда. она может подойти даже во время кормежки и орать, зовя других. при необходимости дерется 2. 71% гиен умирают из за львов по трем причинам 1) малейшее ранение в саванне влечет за собой практически неминуемую гибель 2) львы нападают на стоянки гиен и едят их щенков 3) гиены почти ни от чего больше не умирают так что там дальше то было 3. можно так же отметить, что смертность львов и гиен друг от друга очень высока, потому что у них нет других серьезных противников 4. львы отступают, если пропорционально количество гиен превышает 1 к 3 (1 лев против 2х гиен как-то еще держится) 5. лев может ранить гиену, потому что последняя уступает ему в махе. она не из семейства кошачьих, поэтому не использует лапы в бою 6. по боевым характеристикам в битве один на один лев уступает гиене: по силе и наличии ядовитого укуса. сила укуса составляет 450 кг, если вгрызается - до 600. но такие случаи крайне редки, так как жизнь в саванне учит животных быть крайне осторожными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Этот знакомый отличник по биологии? Нет, мне пожалуй нужны данные от научных работников. А не от некого незнакомца. Кстати я тоже вот позвонил сейчас специалисту, доктору биологических наук П. П. Гаряеву. Он сказал следующее. 1. одна гиена не боится не только одного льва, но и всего прайда. она может подойти даже во время кормежки и орать, зовя других. при необходимости дерется Это лол, ибо а.Единственный симпатрический хищник, который может представлять угрозу для льва (за исключением человека) — нильский крокодил. В сражении оба животных способны нанести друг другу серьёзные ранения. б.Однако иногда львицы могут успешно залазить на деревья и убивать леопардов. Также львы склонны к доминированию над гиеновидными собаками , не только отбирая у них добычу и убивают детёнышей, но и целенаправленно охотятясь на этих животных. Ой охотятся на них, по одиночке, а 3 льва к одной гиене, думаешь у гиены шанс есть? Конечно есть! Кнопка вперед и вниз это ядовитый укус, правда у льва тоже есть ядовитый укус и ядовитый коготь. Гиены предрасоложены к боязне льва. В неволе гиены, которые никогда не видели львов, равнодушно относятся к ним, однако со страхом реагируют на их запах Айда, опять с темы съехала, ты просто споришь о чем то. О чем вообще начала спорить? Что гиена в одиночку может нападать? А что за данные приводишь непонятно. Сама же чуть ранее сказала насчет стратегии, применяемой гиенами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 А копипастить круто, да. Особенно мудаков с википедии, которые кроме короля льва ничего не смотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 А ты откуда копипастишь там? Сама же гуглишь без конца. Опять спрыгнула с темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Я теперь знаю, что тебе на день рождения подарить ( : Сама же гуглишь без конца Клево, конечно, когда ты так ярко и оригинально шутишь, но уже набито как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 День рождения прошел недавно. Да и ты не подаришь, так что не надо лишние предложения и ссылки набирать. А вообще лихо темы меняешь, по последнему предложнию вообще ощущение будто разозлилась. ГДЕ ЖЕ ТВОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.ищи новый повод для спора, или напиши, что-нибудь в лс. Ах да, а сможешь доказать, что ты не копипастишь? Ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Таки это должно значить, что ты хочешь эту клавиатуру? Если я разозлилась, то ты уже минут двадцать как кипятком ссышь, так сильно хочешь меня опустить в том, что я знаю лучше тебя. Я вот знаю, что ты копипастишь отсюда, выдаешь этот бред за слова академика и при этом притворяешься, что в упор не видишь моих доводов. В лс? Тащем? Чтобы опять узнать о себе что-то новое? А ты можешь доказать, что я откуда-нибудь копипастю? К примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения