Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Я не читал, не интересно, опять тему перевела.

Взглянул дату регистрации, и вспомнил, что можно было кое что найти.

http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=428&view=findpost&p=347254

Таки да, как я раньше писал, гугл надо отобрать.

Что за специалист, данные предоставь о нем сначала. Неужто стоматолог/ветеринар? Расскажи, о чем мы там разговаривали.

Ого, прочел твое сообщение.

!И не лень тебе фигней страдать!

:о Специально для тебя любимого позвонила специалисту по сабжу. Рассказать? :о

И не лень же! хотел смайлик с поцелуйчиком поставить, но передумал, ага по этой причине. Хотя у тебя еще есть маленький шанс, очень маленький.

В интересах конспирации моего знакомого скажу только, что это страшнейший гик хищников, войн и оружия.

По сабжу. Разбила на пункты, ибо лень все полностью писать.

1. одна гиена не боится не только одного льва, но и всего прайда. она может подойти даже во время кормежки и орать, зовя других. при необходимости дерется

2. 71% гиен умирают из за львов по трем причинам

1) малейшее ранение в саванне влечет за собой практически неминуемую гибель

2) львы нападают на стоянки гиен и едят их щенков

3) гиены почти ни от чего больше не умирают

так что там дальше то было

3. можно так же отметить, что смертность львов и гиен друг от друга очень высока, потому что у них нет других серьезных противников

4. львы отступают, если пропорционально количество гиен превышает 1 к 3 (1 лев против 2х гиен как-то еще держится)

5. лев может ранить гиену, потому что последняя уступает ему в махе. она не из семейства кошачьих, поэтому не использует лапы в бою

6. по боевым характеристикам в битве один на один лев уступает гиене: по силе и наличии ядовитого укуса. сила укуса составляет 450 кг, если вгрызается - до 600.

но такие случаи крайне редки, так как жизнь в саванне учит животных быть крайне осторожными

Этот знакомый отличник по биологии?

Нет, мне пожалуй нужны данные от научных работников. А не от некого незнакомца.

Кстати я тоже вот позвонил сейчас специалисту, доктору биологических наук П. П. Гаряеву.

Он сказал следующее.

1. одна гиена не боится не только одного льва, но и всего прайда. она может подойти даже во время кормежки и орать, зовя других. при необходимости дерется

Это лол, ибо

а.Единственный симпатрический хищник, который может представлять угрозу для льва (за исключением человека) — нильский крокодил. В сражении оба животных способны нанести друг другу серьёзные ранения.

б.Однако иногда львицы могут успешно залазить на деревья и убивать леопардов. Также львы склонны к доминированию над гиеновидными собаками , не только отбирая у них добычу и убивают детёнышей, но и целенаправленно охотятясь на этих животных. Ой охотятся на них, по одиночке, а 3 льва к одной гиене, думаешь у гиены шанс есть? Конечно есть! Кнопка вперед и вниз это ядовитый укус, правда у льва тоже есть ядовитый укус и ядовитый коготь.

Гиены предрасоложены к боязне льва.

В неволе гиены, которые никогда не видели львов, равнодушно относятся к ним, однако со страхом реагируют на их запах

Айда, опять с темы съехала, ты просто споришь о чем то. О чем вообще начала спорить? Что гиена в одиночку может нападать? А что за данные приводишь непонятно. Сама же чуть ранее сказала насчет стратегии, применяемой гиенами.

Я теперь знаю, что тебе на день рождения подарить ( :

Сама же гуглишь без конца

Клево, конечно, когда ты так ярко и оригинально шутишь, но уже набито как-то.

День рождения прошел недавно. Да и ты не подаришь, так что не надо лишние предложения и ссылки набирать.

А вообще лихо темы меняешь, по последнему предложнию вообще ощущение будто разозлилась. ГДЕ ЖЕ ТВОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.ищи новый повод для спора, или напиши, что-нибудь в лс.

Ах да, а сможешь доказать, что ты не копипастишь? Ни разу.

Таки это должно значить, что ты хочешь эту клавиатуру?

Если я разозлилась, то ты уже минут двадцать как кипятком ссышь, так сильно хочешь меня опустить в том, что я знаю лучше тебя.

Я вот знаю, что ты копипастишь отсюда, выдаешь этот бред за слова академика и при этом притворяешься, что в упор не видишь моих доводов.

В лс? Тащем? Чтобы опять узнать о себе что-то новое?

А ты можешь доказать, что я откуда-нибудь копипастю?

К примеру.

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема