Calter Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Кружок зоологии в КГЖ. Закрыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Спорить в интернетах тем что найджено в интернетах это похлеще БСДМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Да я вообще в ориентации большинства тут находящихся парней начинаю сомневаться в последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Вы еще зерлингов обвините в трусости. Мне сразу представилось как тьма зерлингов, на пальцах доказывает львам и гиенам, что хитин рулит. А вообще спор странный не мнго. Вообще hawk прав на счет того что у львов только один конкурент в лице крокодила. Однажды видел видео, в котором один особо наглый экземпляр "Геннадия" буквально вырвал из когтей львиц буйвола. Зрелище то еще. А конкуренция в саванне будет всегда, будь там ядовитые укусы или те же зерлинги. Может и гиена не попрет на прайд львов, но и лев не попрет на стаю гиен в одиночку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Да я вообще в ориентации большинства тут находящихся парней начинаю сомневаться в последнее время. Не сомневайся (с) Рыцарь Альянса Варкрафт 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Эм, а ты что наизузть вики знаешь? в том, что я знаю лучше тебя. позвонила специалисту по сабжу Ой, ну надо же. Да если так подумать, то все лучше всех знаешь, но я себя http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=428&view=findpost&p=347254 не считаю а посему, ты не можешь знать лучше меня.Да и ты просто мне как на экзамене расказываешь не по конкретному вопросу, а что знаешь в общем. На вопросы ты так и не ответила. Что из этого следует? Мне всегда кажется, что я кипятком ссу, особенно в морозы, пар идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Охх, и не поленился же на 800 с лишним страниц назад отмотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Calter, я отматывал медленно, страницу за страницей, пока не нашел, то что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Вот я и говорю - не поленился, и времени не пожалел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 "Вы все в дерьме, а я в белой манишке" (с) Именно такие ассоциации вызывает предыдущий пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения