Agronom Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Хаммок: ну это уже откровенно говоря - грубость.Слив засчитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Я считаю, что ты меня оскорбила. Не можешь доказать свою правоту и переходишь на личности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 CalterЭто откуда такая милая цитата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 screamer, честно - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Ваще фразы типа "Вы все в дерьме, а я в белой манишке", "Я Д'Артанья а вы лица нетрадиционной сексуальной ориентации" стары как мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Calter Жаль, что я её не услышал раньше, когда у меня в группе трения начинались. Вот это был бы прикол. Люди ругаются, я встаю, говорю что должен и вылетаю в окно с 7ого этажа. А так все парни с группы свалили на другой поток... и наступил относительный мир. Да, я это исправлю. AgronomСкажем так, мой мир до омерзения молод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Ну так и я не стародавний старик. Вопрос лишь в том, насколько ты хочешь поглощать любую информацию из любых источников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 screamer, чего? что значит жаль и последующее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Agronom Не важен источник, а качество информации. К сожалению это самое качество катится вниз вслед за качеством водки. А вообще просто такое выражение очень бы мне подошло в ситуациях, которые уже в прошлом, а так бы дал "своим" общего врага, и они бы наконец заткну замолчали. Это иногда бесило. Их споры в смысле. hawkНу в смысле жаль что я не сказал "Вы все в дерьме, а я в белой манишке" (с) или что-нибудь подобное когда мои одногрупники начинали ссориться. Фраза бы подошла, ибо я всегда сохранял нейтралитет, что значит, что я реально в "белой манишке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Качество водки зависит лишь от меры собственной брезгливости и способа применения. Даже самую говняную водку можно использовать как основу для настойки календулы, которая спасет твои раздольбанные работой суставы и снимет мышечную боль. Не брезгу ничем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения