hawk Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Пока. Агри, так чаще бывает) твоя вариация группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mistake545 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 screamer, споки) Тут такое дело... Я не знаю сколько я выпил, скурил и принял ( хотя ничем из этого не увлекаюсь), но мне кажется что она чем то напоминает Рей... скажите прав я или нет и направьте на путь истинный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Выпил, скурил это понятно что. А вот принял, неужто тяжелый наркотик или синтетику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Лишь хорошая трава способна расширить сознание правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Да ладно и без нее гении подарили нам кучу изобретений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mistake545 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Судя по вашим приятным словам к человеку без вредных привычек, можно посчитать, что у меня чересчур развитое воображение... Рановато я из Кащенко сбежал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Лишь хорошая трава способна расширить сознание правильно. Истину рубишь комрад. У меня осталось две ...поделюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Зато плохая трава способна вывернуть сознание наизнанку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 А разрешением побольше нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 максимум такую нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения