Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Альтернатива , рок , метал , панк и фсетокое - спэшал фор ЕнЕ :

http://79.181.242.93:8000/ - трансляция с 8:00 АМ по 18:00 РМ . Играет вся музыка на моем компе . Там осты игр , аниме и еще много музыки . На выходные будет тема КиШа - все альбомы + сольные буду гонять весь день .

2 Hammer7

Рок и металл это хорошо!Иногда буду слушать. :icon_cheesygrin:

А Ария есть?

У себя ещё микрофон настрою,буду Московских Ене-шников приглашать в эфир=)

Первым делом хотелось бы Трамплера.Провести с ним передачу об индастриал музыке,ибо я себе не очень четко представляю что это такое.Или на тему Крафтверк.

Кхарна на тяжолый эфир,Где он нам поведает о Дамми Богир и других металлических группах,обсудить его фик и т.д.

Эльсванько - с этим человеком тоже можно много интересного узнать.Одного только обсуждения аниме че стоит.

Четверг у меня выходной день - так что если кто может буду рад у себя принять.

Радио будет фигачить с часу дня до упора.

Я тоже буду изредка бубнить по радио . Иногда будут интересные дисскусии по аниме от моих друганов-онемэшникоф . И , если не сдохну от стыда , буду ставить собственные римейки разного рока (С МАТОМ!) , которые записывал с товарищем по комнате в школе )) Тока постоянные слушатели пусть говорят мне исполнителей и конкретные альбомы . Так каждый сможет слушать то что он любит . И не обойдется без вип-эксклюзива : мне по аське пишут название песни (если такая есть) и я , как на настоящем радио коментирую и включаю ее . Так же будет стеб и пазитифф .

Олег , или може забацаем одно целое радио . Будем как эти , Бачинский и Стиллавин ))

Hammer7 во, то што надо трасляция, буду выслухивать поутрам.

Олег гыы. для всех индустреальщегоф целого ночного кЭфира не хватит)

asuka-joy а грибов то-там сколько, на кладбище! прям под снегом и лежат.

trampler, мне главно знать , какой музончег крутить . А то у меня все пока вперемешку начиная от ОСТов НФС и ПаинКиллера до Drowing Pool и Slipknot . Так сказать , радио по заявкам )))

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема