Hammer7 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 STFU n00b !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Буду по ночам вещать=) Стучите в асю если есть поставлю послушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Альтернатива , рок , метал , панк и фсетокое - спэшал фор ЕнЕ : http://79.181.242.93:8000/ - трансляция с 8:00 АМ по 18:00 РМ . Играет вся музыка на моем компе . Там осты игр , аниме и еще много музыки . На выходные будет тема КиШа - все альбомы + сольные буду гонять весь день . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 2 Hammer7 Рок и металл это хорошо!Иногда буду слушать. А Ария есть? У себя ещё микрофон настрою,буду Московских Ене-шников приглашать в эфир=) Первым делом хотелось бы Трамплера.Провести с ним передачу об индастриал музыке,ибо я себе не очень четко представляю что это такое.Или на тему Крафтверк. Кхарна на тяжолый эфир,Где он нам поведает о Дамми Богир и других металлических группах,обсудить его фик и т.д. Эльсванько - с этим человеком тоже можно много интересного узнать.Одного только обсуждения аниме че стоит. Четверг у меня выходной день - так что если кто может буду рад у себя принять. Радио будет фигачить с часу дня до упора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Я тоже буду изредка бубнить по радио . Иногда будут интересные дисскусии по аниме от моих друганов-онемэшникоф . И , если не сдохну от стыда , буду ставить собственные римейки разного рока (С МАТОМ!) , которые записывал с товарищем по комнате в школе )) Тока постоянные слушатели пусть говорят мне исполнителей и конкретные альбомы . Так каждый сможет слушать то что он любит . И не обойдется без вип-эксклюзива : мне по аське пишут название песни (если такая есть) и я , как на настоящем радио коментирую и включаю ее . Так же будет стеб и пазитифф . Олег , или може забацаем одно целое радио . Будем как эти , Бачинский и Стиллавин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 А в прямой эфир нам как?Через тим спик? Но вообще я не проч пооджигать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Хз . Может и через ТимСпик . Надо попробовать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Народ есле че знаю где мелким оптом взять гробы подешёвке йа прочитал ГрИбЫ =) тоже актуально %)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Hammer7 во, то што надо трасляция, буду выслухивать поутрам. Олег гыы. для всех индустреальщегоф целого ночного кЭфира не хватит) asuka-joy а грибов то-там сколько, на кладбище! прям под снегом и лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 trampler, мне главно знать , какой музончег крутить . А то у меня все пока вперемешку начиная от ОСТов НФС и ПаинКиллера до Drowing Pool и Slipknot . Так сказать , радио по заявкам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения