Agronom Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Даже делать ничего не пришлось ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Trixer, надо было рядом сделать табличку с надписью "сарказм", а для отдельных господ ссылку на вики со значением данного термина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Тохоманы это фанатики игры тохо? Игры, что мне рекомендовал поиграть в 2008 году Хж чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Игры, что мне рекомендовал поиграть в 2008 году Хж чтоле? Выходит что так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 И осу он мне тогда же кидал, но там что то не получилось. Солдат все таки больше захватывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Осу у меня тоже не выходит. Слишком реакцию надо хорошую иметь и чувство ритма. А я слоу и со слухом у меня проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Тохоманы это фанатики игры тохо? Необязательно, Тохо это не только игра, это целая вселенная, в которую входит официальная манга и МНОГОЧИСЛЕННЫЕ додзи проекты. Можно быть фанатом этого мира но не играть в саму игру, проект слишком огромный, можно подходить с любой стороны какая больше нравится. Например мне, нравятся все его грани, очень жду аниме - сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Александр А игра так и называется? Тохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Touhou же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 AgronomПасиб! Поищу на просторах интернетов:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения