Александр... Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 (Выбивает ногой крышку гроба) Приветствую други! Знакомый жест. Привет. Всем доброго времени суток! Добрый вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 АлександрЗнаю, ничего поорегенальней придумать не могу, сори. Всем доброго времени суток! Хаюшки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Вы бы лучше что нибудь получше приветов придумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 AgronomЧто-то типа коничива или более экзотичного описания приветствия типа: Наслаждаясь ликом кровавой луны, приношу я в жертву девственницу юную, во имя ЕнЕ! ХАЙЛЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 AgronomЧто-то типа коничива или более экзотичного описания приветствия типа:Наслаждаясь ликом кровавой луны, приношу я в жертву девственницу юную, во имя ЕнЕ! ХАЙЛЬ! О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Уберите труп девственницы нафиг отсюда. Во-первых, я заказывал живую, во-вторых, мне тут трупная вонь не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Наслаждаясь ликом кровавой луны, приношу я в жертву девственницу юную, во имя ЕнЕ! ХАЙЛЬ! /me доволен уровнем пафоса.Кап, фиг с ней с девственницей. Кровавая луна - это так прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 KапелланКто сказал что её убивают? Просто приносят в жертву её... (вставте слово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Уберите труп девственницы нафиг отсюда. Во-первых, я заказывал живую, во-вторых, мне тут трупная вонь не нужна. Кап, убил всю романтику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Кровавая луна - это так прекрасно. А я уже перешёл на тепловизоры второго поколения. Kапеллан Кто сказал что её убивают? Просто приносят в жертву её... (вставте слово) Предъявите то, что приносите в жертву. Ей-богу, как будто первый раз на нашу мессу зашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения