Anastasia Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 блин, я прям не знаю, что сказать теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Кальтер, есть система, есть оппозиция, есть нейтральные. Вот ты попадаешь в нейтральные судя по речам, то есть в случае смены власти на оппозицию, ты все равно останешься на своем месте при лучшем раскладе, но запросто можешь поменять и свои жизненные взгляды, переметнувшись к кому нибудь. Но если тебе все равно кто у власти и ты просто рабочий винтик в этом мире, то так и не обратишь внимание на перемены. Те кто пропагандируют анархию сами не понимают, что это. Смешно такое читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Я, скажем так, сторонник развития и процветания моей страны. Какие силы при этом будут у власти мне, ей-богу, параллельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Kапеллан(достаёт из под черного с золотыми узорами балахона странный свёрток) ВОТ ОНО!!! Anastasia А говорить тут нечего, просто присоединяйся к нам! У нас есть печеньки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 screamer Спасибо. Заходите к нам ещё на следующей неделе по нечётным числам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Kапеллан Обязательно... (говорит шипящим голосом. Но достаёт пистолет, стреляет себе в голову и превращается в LCL) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Calter, я про это же. Многие такие сторонники уехали в 90-х и в 17-х. Дабы когда сталкиваются две силы, и неизвстно кто приведет к процветанию, а кто наоборот. Выбор придется делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 И ты досмотрел это до конца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Сомневаюсь что у кого-то хватит терпения просмотреть это, все 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения