Calter Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Calter, я про это же. Многие такие сторонники уехали в 90-х и в 17-х. Дабы когда сталкиваются две силы, и неизвстно кто приведет к процветанию, а кто наоборот. Выбор придется делать. Вот уж не думал, что похож на таких отщепенцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Ну меня хватило на час "Мьенга" в исполнении Ёму. А тут всего 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 >>Я, скажем так, сторонник развития и процветания моей страны. Вранье. Каждая биологическая особь - сторонник в первую очередь собственного процветания и исполнения собственных функций. Это на уровне инстинктов зашито. Все остальное - патологии. >>Какие силы при этом будут у власти мне, ей-богу, параллельно. Еще одно удивительное лицемерие. Предпочтение отдается той власти, при которой процветание особи было достигнуто более уверенно и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 >>Я, скажем так, сторонник развития и процветания моей страны.Вранье. Каждая биологическая особь - сторонник в первую очередь собственного процветания и исполнения собственных функций. Это на уровне инстинктов зашито. Все остальное - патологии. >>Какие силы при этом будут у власти мне, ей-богу, параллельно. Еще одно удивительное лицемерие. Предпочтение отдается той власти, при которой процветание особи было достигнуто более уверенно и быстро. *Позевывая* Бездарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 >>*Позевывая* >>Бездарно. На редкость хорошо аргументированное мнение (и очень осмысленное, да-да). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 http://img2.baltgames.lv/v2/usergalleries/528011.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Никогда не понимал прикола в бунте против системы. "Все плохие, злые, мне врут и меня угнетают, но я хороший, умный, до всего докопаюсь и всех опрокину", так, что ли? Детский сад, штаны на лямках. Кальтер, как насчет того, что Сталин и подобные ему именно так и рассуждали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Хорошо бы кого нибудь опрокинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Я вообще не понял сути поста предпредыдущего оратора. Батончик мой кто видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Я вообще не понял сути поста предпредыдущего оратора. Батончик мой кто видел? Вопрос был Кальтеру, который, насколько я понимаю, проповедует социалистические ценности. С одной стороны. С другой же считает детским садом "опрокидывание"- обожаемый всеми коммунистами метод борьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения