Мелькор Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Вот это кстати важное уточнение, а то я как бы не одобряэ. Вот ввести контингент в Сомали и зажать нигерские / пиратские яйца калёными клещами, или что ещё по мелочам - вот это гутт. У Капи дома банка с соленьями, забитая подобными приятными картинками ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Фабушка, тебя я не трону, поверь!))) *тискает и угощает пивом с рулькой* Кста, поверь, если пираты до сих пор не зажаты, значит это кому-нибудь нужно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Ага, обещают похлеще Чернобыля ситуёвину. Но всё равно, ск, смешно :D Это вам о грядущем конце света, меж тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Фиг с ней с Японией. У меня собака инсульт перенесла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Проследил за последней темой обсуждения. Все таки тема в которой обсуждают такие вещи как политика, детородные органы Мио (ну да, про них просто упомянули), а после что то типа в мире животных, не может быть не интересной. Agronom0_0 Это как? Слово "перенесла" подразумевает, что она жива, но насколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 screamer, инсульт у собак довольно распространенная вещь, к сожалению. Мой друг недавно выхаживал свою любимицу после такого же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Ну давайте еще об астрале космосе поговорим Перевод для Плутон - планета! Мне сейлор муны сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Да живая вроде. Только шею на бок переклинило слегка. Отлеживается щас. Вообще это второй ее инсульт. После первого одна лапа стала плохо сгибаться и собака перестала прыгать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 AgronomНифига себе... многострадальная собачка. Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения