Agronom Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Ну, все же возраст у него уже не тот. 16 бурных лет в которых были и драки с овчарками и переохлаждения и длительные забеги на несколько десятков километров за великом не каждая дворняга проживет. Мне бы такую жизнь прожить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Да... Вот у меня тоже собаке 5 лет, еще вроде не старая, но уже не молодая. А ведь помню, как я её гонял... Собака кстати нереальной ловкости и хитрости. Даже однажды бычка попробовала на зуб. За ногу его сзади ХВАТЬ! Тот конечно сразу попытался её лягнуть и я в первые увидел эффект матрицы в жизни. Она умудрилась увернуться, находясь на минимальном расстоянии от ноги. Хотя если выпустить её сейчас... думаю, она будет также беспределить. В рамках разумного:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Забавно, но насколько трудно добиться от одногрупниц, чтобы они тебя сфотографировали. Ей богу, как будто требовал фотать себя голым обмазанным оливковым маслом. Эх, ели уговорил. А так, Женечка, Женечка! Эх, вот те и группа из 9ти девчонок. Но, по крайней мере, теперь у меня пафосная фотка в профиле. Но! Мне нужен Фуюцуке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Ну ты глупый, они ведь хотели, чтобы ты их пофоткал! Или хотя бы дал с собой сфотографироваться. Агроном, передавай собаке, чтоб поправлялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 МугенПоверь, Лилит бы мне посочувствовала если бы увидела что со мной сделали за такое. А обстановка то накаляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 screamer, ты мой тезка, шо ле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 CalterНу, по ходу дела да:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 *церемонно жмет ладошку* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 *Радостно виляет хвостиком* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Фотоприкол дня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения