Мелькор Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Это ещё что! Ты бы только видел эту картинку в оригинале, без надписи Censored. Что там было-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Это ещё что! Ты бы только видел эту картинку в оригинале, без надписи Censored. Что там было-то! Who cares? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 А он милый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Забавно. У меня, собака даже один инсульт не перенесла. Зато умерла с гордо поднятной головой, лая на ветеринаров. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Кошаки моя слабость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Chaos(чешет за кошачьим ухом)Отчасти моя тоже. Хммм... На столе моём стоит спирт. Этиловый. Я его сюда не ставил. Вот думаю, может это намёк на то, чтобы я его выпил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Хммм... На столе моём стоит спирт. Этиловый. Я его сюда не ставил. Вот думаю, может это намёк на то, чтобы я его выпил? Думай про это как про "Дар небес" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 ChaosТипа: Скример! Выпей яду, Бог повеливает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Может и так, главное чтоб это можно было здоровски закусить. А яд в малых дозах, безвреден в любом количестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Chaosхех, это были последние слова Менделеева перед пробой цианистого калия на язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения