Fugai Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 И ноль процентов... Эх, молодость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Внезапно, товарищи, я идиот три месяца (или 2, один) тут не был Сообщений: 1 А мы уж обыскались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Внезапно вспомнила мои ноль сообщений о_о 13 было забавнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Дико орет: Где мои 17 лет!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Chaos Та ж фигня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Где мои 17 лет!!? /тихо вздыхает/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Ага, соскучились по прыщам, необходимостью возвращаться домой к 11и и рвотой после 3ей бутылки пива? Я утрирую. У меня сегодня всё значительно хуже. В один и тот же день: праздник светлой Ирландии, день рождения брата и футбол. Кроме того, есть возможность вырваться на брутальный концерт. Как мне разорваться, блеан?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Возьми брата на концерт, отметьте перед этим праздник. И слушай футбол по радиоприемнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Я выбираю день, когда закрылось К.Г.Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Прийти на концерт, чтобы слушать футбол по радио? :О Но вообще такое интересное решение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения